Утих весенний, несердитый гром...

Дата: 08-11-2012 | 11:02:07

* * *
Утих весенний, несердитый гром,
Омытый тополь тишине внимает.
Нет ничего прекрасней вечеров
В конце апреля и начале мая.

Еще звенит веселая вода,
Побеги трав косым дождем примяты.
В такую пору бодрую всегда
Не спится долго хлопцам и девчатам.

На что неприхотливы старики,
И тем у дома постоять охота,
Где вновь, стараясь взять повыше ноту,
Гудут над лугом майские жуки.




Сергей Кривонос, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1387 № 95970 от 08.11.2012

0 | 1 | 1384 | 28.03.2024. 23:25:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сергей, последнее стихотворение лучшее (кроме "ведь"). Остальные я разобрал, но что-то не то нажал и все исчезло. Значит, так суждено.

Геннадий