Bric-а-brac

То ли Vogue, то ли век.
Упадем, упадем
на резиновый снег
под холодным огнем.

Зажимая в руках
неотбеленный холст,
мы увидим, что страх —
это то, что сбылось.

Мы запомним лишь тех,
кто летать обречет.
То ли бог, то ли смех,
то ли пули расчет.

Пустяки. Перебой.
Утомляет слегка.
То любовь, то люголь,
то на горле строка.




Евгения Джен Баранова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 95961 от 07.11.2012

0 | 1 | 1273 | 20.04.2024. 08:00:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"То ли Voque, то ли век."

По-французски и по-английски VOGUE (Vogue) - значит МОДА,
а что такое VOQUE (Voque)?