“Снова пальцы не скользят по грифу…”

Дата: 07-11-2012 | 15:08:25

Снова пальцы не скользят по грифу,
да и как, ведь знаю наперёд,
что добро и зло совсем не в рифму,
я ж пытаюсь их в один аккорд
сплавить – но такого не бывает –
вертится людская круговерть,
где добро – мелодия живая,
злоба где – скрежещущая смерть.




Барановский Леонид, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 95953 от 07.11.2012

0 | 0 | 1339 | 20.04.2024. 11:28:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.