Инстаграм

Дата: 05-11-2012 | 02:30:13

Девятый час, зима уже,
тускнеют крыши гаражей,
и окна верхних этажей
засветятся, а ты...
твои «Березка» и «Самшит»,
и белыми рукав зашит
и всё тебе принадлежит
в пределах темноты.

Шумит проточная вода,
в лоточке кислая среда,
и лето будет навсегда,
застывшее в ч/б.
И нет пропаж, пока фиксаж,
берет космический пейзаж,
и всё, что ты мне не отдашь,
принадлежит тебе.

Перешагнули в новый век
опухших век и ипотек,
а за окном такой же снег,
и не видать лица.
и если веришь в инстаграм,
то впереди — набор программ,
а смерти нет. Лишь по утрам
не просыпается.




Наталия Осташева, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 95919 от 05.11.2012

0 | 2 | 1449 | 24.04.2024. 19:24:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



я,читая каждое Ваше стихотворение,
в обычном ритме,
как дятел в звонком
морозном парке,
стучу по клавишам :
нра-вит-ся-о-чень-нра-вит-ся...

Соскучился я по твоим летописям ушедших времён.