...ПОБЕГ, каких теперь нет и в Брюгге... (в смысле, даже и у самого Мичурина)

Дата: 04-11-2012 | 19:08:28


ЧУДНЫЕ СТИХИ

...родился́ он в Советском
Союзе... все дипломы заслуживал в нём
но своим педагогам и музе, выдал ход, хитроумно конём...
Ильича, всем запомнились брови, им забыт всем известный Ильич...
но хохлам это вовсе не внове, ты им памятью в рыло не тычь
интервью взявши у Горбачёва, он теперя заметный поэт
не отыщешь другого такого, даже
по происшествии лет...

:о)bg








О. Бедный-Горький, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 95914 от 04.11.2012

0 | 2 | 2394 | 29.03.2024. 01:16:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []