Три брата краткости.

Дата: 04-11-2012 | 17:11:38

В трюмо три морды вижу я,
для краткости - три мо.
Три мо все смотрят на меня,
для краткости - на мя.

Три мо на мя глядят, глядят,
для краткости - гля, гля.
Гля, гля на мя три мо, гля, гля,
и я на них гля, гля.

Для краткости на мо гля, гля,
для краткости - для кра.
Для кра на мя, для кра три мо,
для кра гля, гля, гля, гля.




Ы. Ачагов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 95911 от 04.11.2012

0 | 2 | 1871 | 19.04.2024. 15:22:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прелестно, Серёнь...
но это не трюмо
т р е л ь я ж,
смотришь
куда
ты...

:о)bg

PS
A propos
если створки
ставить под углом 90
(прямым углом)
увидишь
лица*
в отражении
но не в зеркальном...

* не одно, а скока угодно...
удобно для маленькой прихожей...

Какое очаровательное глю-глю...