Богатство

Дата: 04-11-2012 | 12:30:31

Богатство детства – сад забытый,
По слову давнего певца.
Так Град, до времени сокрытый,
Бездонен щедростью Творца.

Мы нищи внешне, но по взору
Узнает верный своего.
Мы без налога и надзора,
Но пользуем всё естество.

Звезда и ветер слаще хлеба.
Союзник кротости светил,
Вместил ты глас и совесть неба
И только сердцем заплатил.




Альберт Бурыкин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 839 № 95907 от 04.11.2012

0 | 0 | 1382 | 20.04.2024. 04:04:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.