"Сгорел закат..."

Дата: 03-11-2012 | 07:22:38

* * *
Сгорел закат –
Безропотно и зряшно!
Дрожали кленов мокрые листы…
Ах, как же страшно!
Как ей было страшно –
Лететь с такой смертельной высоты…

Все понимаю!
Но с меня довольно…
В лесу нельзя укрыться от грозы…
Ах, как же больно!
Как ей было больно,
Упавшей наземь капельке росы…




Юрий Селивёрстов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 95893 от 03.11.2012

0 | 0 | 1119 | 29.03.2024. 07:57:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.