Воспоминанье...

Дата: 02-11-2012 | 05:45:13

Кривою линией былого
Тебя мне память рисовала
И краской времени лиловой
Твой тонкий абрис заполняла.

Играли солнечные струны
Мелодии осенних далей,
И голоса, нежны и юны,
Для нас с тобой с небес звучали.

Оживлена воображеньем,
Ты шла босая влажным лугом,
И мне казалась наважденьем
Из тьмы летящая разлука...




Алексей Борычев, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 95886 от 02.11.2012

0 | 0 | 1528 | 20.04.2024. 15:16:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.