Кропать стишки.

Дата: 01-11-2012 | 20:02:09

Сгусти мне на обед сгущёнки,
тушёнки натуши.
Я буду жирный и лощёный
мечтать в тиши
замолкшего желудка.
Считать кишки,
перемножая промежутки.
Кровать. Стежки.

За одеялом одеяло
стегай, стегай.
И постигай своё мочало
и расстригай
кишки, чтоб было легче
их сосчитать.
А я пойду пока на печку
свой sos читать.

Статичны все твои ужимки
в глуши пружин.
На ужин отожми отжимки.
На завтрак - жизнь.




Ы. Ачагов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 95878 от 01.11.2012

0 | 1 | 1553 | 25.04.2024. 04:10:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Кропать стишки. Ы. Ачагов

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 08-06-2013 | 20:34:34


Серёг, я бы таки поменял:

    На завтрак отожми отжимки.
    На ужин – жизнь.


:о)bg