Изабелла Юрьевна

Дата: 01-11-2012 | 13:22:36

сегодня мне приснилась
Изабелла Юрьевна
преподаватель сольфеджио
в музыкальной школе
где я мучил фортепиано

маленькая горбунья
она заставляла нас петь х о р о м
как же за это я её ненавидел

я хотел только одного
научиться играть на гитаре
но в нашей музыкалке
не было класса гитары

и я её конечно же бросил
и пошёл в гитарный кружок
при доме культуры
его вёл гитарист-любитель
целый месяц он заставлял нас
учить мелодию:
                в траве сидел кузнечик
а когда начало что-то там получаться
заявил что на концерте в честь 7 ноября
мы сыграем её все вместе:
                о д н о в р е м е н н о
какая великолепная ирония

пришлось бросить и этот кружок

теперь я точно знаю:
                я не люблю:
                        ходить строем
                        петь хором
                        играть в ансамбле

мой формат называется
                сам бля

простите меня
изабелла Юрьевна
вы были
совсем ни при чём

2 апреля 2010




Андрей Коровин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 95866 от 01.11.2012

0 | 3 | 1717 | 19.04.2024. 17:46:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Была такая гениальная исполнительница романсов - Изабелла Юрьева.
Не у нее ли ты учился, вставив для маскировки "н"?

"...Саша, ты помнишь наши встречи
в приморском парке,
на берегу?.."

:о)bg

PS
A propos, Закуренко,
вот это именно она-то и есть,
Изабелла-то... пела именно тока соло...




Невольно вспомнил один свой старый стих. Он так и назывался: "Что я люблю, а что нет".
Не люблю
заниматься вздором:
учить уроки,
петь хором,
отбывать сроки.
Люблю
пить пиво,
сочинять песни,
жить красиво
и весло!
Это ещё из юношеских:) Нигде не публиковал, а твой прочитал - и вот вспомнился)))