воздух,набухший под утро в отсутствие вдохов

Дата: 01-11-2012 | 06:44:43

**


Воздух, набухший под утро в отсутствие вдохов,
Белый над снегом... Не цветом - предчувствием цвета...
Лужи, покрытые льдом близоруких подвохов,
Прячут в подкорке осколки вчерашнего света...

Шорохи кратки на слух, как команды на флоте...
Стынет в прищепках махровый квадрат полотенца...
Утренний я, с неприкрытым излишеством плоти,
Мерзну под форточкой - жалкий, как День иждивенца...




Алексей Дубровский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 95862 от 01.11.2012

0 | 0 | 1344 | 29.03.2024. 10:54:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.