''Старый, а всё шизофреник…''

Дата: 31-10-2012 | 22:29:21


Старый, а всё шизофреник.
Господи, остепенись.
Это же не из-за Фрейда
пал отпечаток на жизнь.
Выбрал планиду такую
и уцелело стекло?
Если лежит по фэншую,
значит, навечно легло.
Верить не хочется в бредни,
ну и не верь, идиот.
Дело, не смейся, во Фрейде
или же наоборот.
Смолкнут в последних анналах
отзвуки света в тиши.
Это не психоанализ –
плоть омертвевшей души,
что растворится во Млечном
вместе с последним “потом”…

Можно не верить, конечно,
вечно безумным умом.




Барановский Леонид, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 95855 от 31.10.2012

0 | 1 | 1396 | 18.04.2024. 19:10:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




...не поумневши ноне
хоть с виду тоже - аксакал...
никто же мне не рассказал
как т а м живётся, Лёня...
а если Бог не дал ума
тупой и я, как
тот Фома...