Про ''белого бычка''

Дата: 31-10-2012 | 22:27:39


Народ не молчит – хрен ли толку!
Когда б ни молчать об ином
мы остановили бы Волгу,
ну, край, «Жигули» с «Москвичом».
Господь сотворил нас,
за двадцать
веков мы всё тот же народ,
которому не разобраться,
куда нам – назад ли, вперёд.
А бури опять кроют мглою,
извечные вихри крутя.
Глухое, слепое, немое
рождается в мире дитя,
что завтра в подвал квадроциклом
сползёт даже без «…твою мать»,
чтоб снова обыденным играм
своё естество предавать.




Барановский Леонид, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 95854 от 31.10.2012

0 | 0 | 1312 | 19.04.2024. 22:07:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.