Колубок.

Дата: 31-10-2012 | 19:23:22

кровь свернулась ежиком
словно молоко
милый добрый боженька
как ты далеко

в клочья телогрейка
тело в пух и в прах
красное варенье
сохнет на губах

гитлеры капутали
нихт парле франсе
не нашли в капусте нас -
- так найдут в овсе

кровь свернулась ежиком
молоко - в клубок
добрый милый боженька
нас не уберег




Ы. Ачагов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 95850 от 31.10.2012

0 | 0 | 1581 | 19.04.2024. 04:40:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.