Ніжніше живого

(Стихи на братских языках)

Ніжніше живого - з туману молочного – краплі…
Нібито пальці твої по щоках.
Від життя, що неначе приспало мене, опритомнів,
тремчу…

Це ти?!

Ніжніше ніжного пальці…

Здається мені,
що ти поруч,
… що дихаєш ,
в клубах туману…

Молозива сік роз'їдає очі, то я…

Олюднюю все навкруги,
щоб…

Сльози твої по щоках.



...............................................................................

Нежнее живого

Нежнее живого - из тумана молочного – капли…
Как будто бы пальцы твои по щекам…
От жизни, как будто приспавшей меня, очнулся,
дрожу…

Это ты?!

Нежнее нежного пальцы…

Кажется мне, что рядом ты
…дышишь взволнованно,
в клубах тумана,
меня обвивающих…

Молозива сок разъедает глаза, а я…
Очеловечиваю всё, что могу,
чтобы…

Слёзы твои по щекам…




Ицхак Скородинский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 95829 от 30.10.2012

0 | 0 | 1491 | 19.04.2024. 06:12:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.