Молитва

Дата: 29-10-2012 | 13:44:44


Вот я не живущий житель,
которого мучат сны.
Где дети мои, скажите,
с кем бродят мои сыны?

Судьба иногда смеётся
так страшно.
А им не страх
под чуждым, быть может, солнцем,
в болотах, в горах, в лесах?

На донышках кружек, стаканов,
где мрак алкогольный льдом,
не дай, Бог, им счастья спьяну
за тем одиноким столом.

Верни Ты их мне на секунду,
на самый последний вдох.
Пускай будет очень трудно,
но вороти их, Бог.




Барановский Леонид, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 95813 от 29.10.2012

0 | 2 | 1346 | 23.04.2024. 18:34:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Молитва Барановский Леонид

Автор Галина Булатова

Дата: 29-10-2012 | 14:55:42

Чистая и трогательная молитва, Леонид! Да услышится она!!!

Леонид!
Сил Вам и здоровья.
А.К.