Подводка

Попросили меня подготовить подводку к одной своей новой публикации.

Помимо всяких биографических и библиографических данных написал о себе и такое.

«Многие качества имярек как автора связаны с характерными особенностями его личности, которые неизбежно отражаются и в его творчестве.

Печальный остроумец, едкий острослов, профессиональный самобичеватель.

Те, кто в отличие от него не склоны к эстетизации окружающей действительности, зачастую принимают то, что он говорит, за чистую монету и понимают буквально.

С такими людьми, как имярек, довольно интересно, но и слегка тревожно.

Порою всё это раздражает. И не слегка…».


Кажется, ничего не придумал.


P. S.

Перепись населения у нас перенесли на декабрь 2013 года.
Что-то я опасаюсь.





Владимир Гутковский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 530 № 95811 от 29.10.2012

0 | 1 | 1403 | 20.04.2024. 19:22:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Под водку хорошо солёный огурчик.))