нам двумястами годами ранее...

Дата: 25-10-2012 | 08:55:10

**

нам
двумястами годами ранее
гусей в ощип
не хватило б стаи...
тупили бы перья
с упрямством бараньим
в кишечник поэзии -
слов глистами...
альбомы барышень
в очередь выстроив,
виньетки томно
в красное красили...
фразы из чрева
фонтаном выструив,
девственниц плоть
в матрас матрасили,
чтоб сыпались в жизнь
сыновья и дочери,
поэтами став и поэтессами,
и чтобы трусливо
строились в очередь
мартыновы,бляха,
с ,бляха, дантесами...




Алексей Дубровский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 95762 от 25.10.2012

0 | 0 | 1474 | 19.04.2024. 13:41:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.