И будет снег к двадцатым числам

Дата: 24-10-2012 | 13:17:52

Оставьте нас наедине
и о какой-нибудь фигне
я напишу с особым смыслом.
Пока доступен абонент,
не изменить набор планет,
и будет снег к двадцатым числам,
а может зайчик на стене.

Прикройте поплотней окно,
кому замерзнуть суждено —
дрейфует без того на льдине,
и местечковый сирано
одну из многих параной
сожмет в сюжетец пародийный,
чтоб над убогими грешно
смеяться.

Времени станок
весь день бумагу линовал,
чтоб не болела голова,
кому и где пересекаться.
А ночью выросла трава —
и соль да хлеба каравай,
и с пятницы до воскресенья танцы.

И слишком ты уже сова,
чтоб спать пытаться.

(2005, 2012)




Наталия Осташева, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 95749 от 24.10.2012

0 | 2 | 1391 | 29.03.2024. 00:52:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


**
замечательно легко читается и запоминается...

появляйтесь чаще...

спасибо.

Понравилось!!!