Вернуть свой образ

Дата: 23-10-2012 | 18:08:42

Ешь немного, не больше двух
(Что в ладонях поместится),
Яблок двух, был бы яблочный дух –
В них от спелости светится.

Ни к чему объедаться за раз
Пищи большим количеством.
Пусть рождаются звёзды из глаз,
Из волос электричество.

Человек может жить без забот,
Отдаваясь мышлению.
Проводник наивысших частот,
Он господне творение.

Изначальный свой образ вернешь,
И здоровье повысится,
Если радоваться, что живешь,
И питаться – как дышится.




Лариса Дубас, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 95732 от 23.10.2012

0 | 0 | 1142 | 16.04.2024. 07:39:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.