Чертога дочь.

Дата: 23-10-2012 | 12:23:18

свернуться в трубочку лежать
листом таинственно-прозрачным
у ног твоих неоднозначных
всегда готовых убежать

пластом лежать в тени баржи
подглядывать под платья волны
и вспоминать о правде голой
что лучше разодетой лжи

губой надтреснуто ловить
соленые живые капли
в пределах нахожденья тапок
в хожденьях в сторону любви

в чертоги дочери порока
направить стопы беглых глаз
проникнуть в вожделенный лаз
и там уже свернуться в кокон




Ы. Ачагов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 95725 от 23.10.2012

0 | 1 | 1434 | 20.04.2024. 05:46:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Чертога дочь. Ы. Ачагов

Автор Геннадий Семенченко

Дата: 24-10-2012 | 23:23:34

Хороши образы-намеки. Интересно.

Геннадий