Молчи! Не вымолчишь ни звука!

Дата: 21-10-2012 | 11:03:17

Кричи - не выкричишь ни капли...
Екатерина Кордюкова "Расти до неба"


Молчи! Не вымолчишь ни звука,
и бог задумчивый, как Сталин,
не ощутит твоих ауков,
поскольку ты молчать поставлен...
И кофе закипит на плитке,
а ты просил всего-лишь хлеба...
"Весь смысл в осмысленной молитве!"-
услышишь ты вещанье с неба.
Выходит, ненапрасно плакал
от паркинсона до инфаркта.
Нас всех хотят поставить р...м,
но мы не нарушаем такта.




Дмитрий Сорокин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 95691 от 21.10.2012

0 | 0 | 1609 | 17.04.2024. 00:50:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.