Галичу

Механизмы расстрельный и палочный 
Не ушли - затаились просто.
Почему я не слушала Галича?
Хорошо, хоть пела Высоцкого.

И фашизм, и вожди бессменные
Не ушли - лишь пообтесалися.
И по-прежнему строем военные
Голосуют за них до старости.

И судимы, как встарь, по должности,
И заносят коньяк им марочный.
Чтоб не спать со своею совестью,
Надо слушать, как прежде, Галича.




Кордюкова Екатерина, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 607 № 95647 от 18.10.2012

0 | 2 | 1260 | 20.04.2024. 13:38:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Почему я не слушала Галича?
Хорошо, хоть пела Высоцкого.


Я тоже об этом сожалел. В своё время. А теперь уже научился своими мозгами шевелить. Чего и вам желаю.

Тема: Re: Галичу Кордюкова Екатерина

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 19-10-2012 | 18:47:20




...мы властей поменяли давеча
как Киркоров жену на Стоцкую...
А нам слушать бы песни Галича...
и стихи распевать Высоцкого...

:о)bg