Как определить пол красноухой черепахи?

Дата: 17-10-2012 | 23:55:25

ну что дурында как оно
лежать на дне раздвинув очи
и слушать как водица точит
искусственное волокно
псевдорастенья ряска (lemna)
расставшись с девственною левой
а правой приперев окно?

конечностей не стоит нижних
движенья истовый клубок
сияет искренне лобок
и дальних радует и ближних
дисфункциею эректильной
несвойственной душе рептилий
всему - свой долгожданный сок


всему свой кокс свой взрыв свой мост
кому то пень кому осина
тебе зы: бучая трясина
в болоте оголтелых звезд




Ы. Ачагов, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 95638 от 17.10.2012

0 | 1 | 1695 | 28.03.2024. 21:42:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




Серёнь, а населению это надо?..

:о)bg

PS
В смысле, основополагающей людской массе-то?..
нас ведь, наркоманов-то не так
уже и много...