Осеннее свидание

Дата: 17-10-2012 | 16:58:37

Время теперь к холодам.
Требуя снова,
ветер зовёт по садам...
Я - не готова!

Ветру перечь - не перечь.
Пуще бесило...
Самая страстная речь
смято-бессильна.

Пробует выступы стен
он головою.
Ссадины лечит затем
белой травою...

Стихнет ли, стонет о чём
так по-сиротски...
К двери приникнет плечом
в белой извёстке...

Я на него похожу.
Делом и словом.
"Только платок повяжу -
вот и готова!"




Челюканова Ольга, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 95625 от 17.10.2012

0 | 0 | 1388 | 19.04.2024. 17:04:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.