Мне все кажется...

Дата: 16-10-2012 | 21:57:54


ХХХ

Мне все кажется — черти есть в озере этом.
И не то, чтобы много, но пара живет.
Я их высчитал просто, по явным приметам:
Камышовый нагрыз, и следы, и помет.

Сеть раскину, пожалуй, да выну обоих,
К живодерам снесу, а когда подсушу
Кучерявые шкуры, распну на обоях,
И тебя непременно сюда приглашу.

Расскажу о чертях — где нашел, как добыто,
О себе расскажу, улыбнусь над судьбой,
И ты хвост подожмешь, и прикроешь копыта,
И мне весело будет и грустно с тобой.

лп-52




Виктор Брюховецкий, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1310 № 95611 от 16.10.2012

0 | 3 | 2296 | 18.04.2024. 11:44:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательные стихи, Виктор! На безрыбье и рак... а уж черти -
полный писец! Конец вааще - супер!
+10!
В.Е.

Отлично.

Геннадий

Тема: Re: Мне все кажется... Виктор Брюховецкий

Автор Юрий Ош

Дата: 22-08-2015 | 23:31:04

О -хо-хо... их всех не переловишь, но всё же желаю успехов!..
А сам стих хорош - остроумен и тема ВСЕГДА актуальна.
Юрий Ош