...придешь домой одна

Дата: 15-10-2012 | 23:32:19

(зарисовка с натуры)

Когда-нибудь придешь домой одна
и это будет – праздник долгожданный !
Полна иллюзий, что за все сполна
ты расплатилась с душной маетой,

себе позволишь быть такой, как есть -
ничьей, непредсказуемой, чуть странной,
стараясь позабыть покой ... и лесть,
которой ты платила за покой.

Девишники, свиданья до зари
и упоенье сказочной свободой…
Собратья синей птицы – сизари
не раз покажут мастерский полёт.

Когда-нибудь… потом наступит срок
проститься со стервозностью и модой.
А ласковый, улыбчивый сынок
в другие руки на бегу впорхнёт.


9 июня, 2007




Аркадий Стебаков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 95591 от 15.10.2012

0 | 1 | 1408 | 28.03.2024. 13:30:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Аркадий, по-моему, впорхнет в..,, или вспорхнет с...

Геннадий