дерево, кошка, собака

Дата: 15-10-2012 | 11:31:03

дерево говорит
кошка
это больно
это
острые когти
глубокие раны
высоко карабкается
и всё время собой довольна
иное дело собака
если и ставит лапы
то когти не выпускает
только лает громко
а как ей не лаять
если кошка болючая
когти свои вцепляет
в нежные ветки
оттого что не может
спуститься
дереву больно
собака чувствует
злится
дерево защищает
кошка уйдёт приблудная
а собака
ляжет под деревом
доброе слово скажет

17 мая 2012




Андрей Коровин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 95581 от 15.10.2012

0 | 1 | 1495 | 29.03.2024. 05:11:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очаровательно:) Я, правда, сильно сомневаюсь, что собаки защищают деревья (они под ними лапку иногда поднимают), но идея - хороша...