Жизнь – она лучшая из бед

Дата: 15-10-2012 | 11:11:18

Терзаться смысла больше нет.
Потерты памяти страницы.
Вдруг прошлое покинут птицы,
И кто-то им помашет вслед
Знакомый, выйдя на крыльцо,
В период...здесь затерты даты.
Ты будешь знать его лицо
С бездушным именем «Когда-то».
Стирает жизнь (таков закон)
Сомненья в облике прозрений,
В предутренних сердцебиеньях
Заслышав колокольный звон.
Ей, дав безбрачия обет,
Устанешь спрашивать: «Доколе?»…
Есть боль и лишь подобье боли,
Плюс манит переходом поле.
Жизнь – она лучшая из бед.




Чеботаева Татьяна, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 95580 от 15.10.2012

0 | 0 | 1306 | 29.03.2024. 12:56:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.