Осенние мотивы

Дата: 14-10-2012 | 22:41:29

Лето на исходе,
Пляжи опустели;
Тихо на Кейп Коде,
Вымерли отели;
Люди на заводе,
Бляди - на панели,
Овощ - в огороде,
Дичь - в мясном отделе.
Что же мы- то , вроде,
Как- то не при деле?
Силы на исходе,
Нервы - на пределе...

****

Halloween

Тыква скалит рот щербатый,
Свечка теплится в башке,
Волочет колдун горбатый
Что- то страшное в мешке;

Ведьмы глаз, машины ль фары-
Промелькнул и сгинул свет;
Нет людей на тротуарах,
Тротуаров тоже нет;

Бродят ряженые дети ,
Бормоча свой "трикотрит",
Пляшет лист, гуляет ветер...
Разыгрался мой артрит.





Анна Александрова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1418 № 95573 от 14.10.2012

0 | 2 | 1843 | 29.03.2024. 11:28:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Полностью покорен! ))) И твердыми формами первого стиша и элегичностью второго. :)) От души надеюсь, что про артрит Вы шутите.
Ваш Юрий

Выражаю полнейшее согласие
с предыдущим оратором,
а куда деваться-то?..

:о)bg