Брось, позабудь, выкинь из головы

Дата: 13-10-2012 | 20:37:34

Брось, позабудь, выкинь из головы,
Выплесни времечко вместе с младенцем
Мертворожденным. Говори мне – вы.
Мы – части, дребезг разбитого сердца.

Мы – варианты, сугубый набор,
Список исходов – на выбор что лучше:
Слабость и скоропалительный вздор
Или же мужественное удушье.

Не прикасайся в сети, в простоте –
Нежно ранимо ушедшее счастье.
Что ни скажи – ни то, слова ни те.
Не возвращайся.





Нестеренко Виталий, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 95559 от 13.10.2012

0 | 0 | 1440 | 25.04.2024. 08:29:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.