Много маек нынче бродит по Руси

Дата: 13-10-2012 | 17:53:32

Много маек нынче бродит по Руси,
По-английски накалякано – «СОСИ»
И «четырнадцать» - копытное тавро.
Пусть от Родины осталось только «ро».
Ископаемое, может, динозавр?
Прожигает грунт кислотная слеза…
Триколор - под сердце вбито три кола,
Выгорела чайка до крыла.
Преисподняя на Чёрном море жжёт,
Душу светлую, да в сероводород…
Кобеля-то не отмоешь добела,
Все белила пропаганда извела.
Чернота чернее кажется в рассвет,
Моря Белого – белей на свете нет.
Снег лежит на льдинах там не привозной,
Люди копят ползимы на проездной,
Беленькую глушат без чернил,
Лепотой спасают душу, что есть сил.
Измараться чернотою ты не трусь,
Беловодье, Беломорье, Беларусь,
Не ведись на грязно-грозное : «Соси»
Так ему, браточек, выкуси!

5 октября 2012




Марина Шамсутдинова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 95556 от 13.10.2012

0 | 0 | 1836 | 28.03.2024. 12:39:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.