Ни слова о любви!

Дата: 11-10-2012 | 22:16:29


Ни слова о любви!
Ни полсловечка…
Не надо ворошить и ворожить.
Бывает бесконечное – конечно
и с этой болью мне придётся жить.

Не делится три на два без остатка,
в одну и ту же реку – не войдёшь...
Чудесной веры каменная кладка
– в куски…
Взамен надежды – медный грош.

А светлыми короткими ночами,
когда нейдут изменчивые сны,
я абрис твой точёный различаю
на жёлтой сердобольности луны.

6 августа, 2008




Аркадий Стебаков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1403 № 95521 от 11.10.2012

0 | 1 | 1589 | 28.03.2024. 20:36:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Финал - очень интересный
Спасибо!