Когда обреченные листья промокнут...

Дата: 11-10-2012 | 18:13:47

* * *
Когда обреченные листья промокнут
И ветер по ним побежит наугад,
Дожди подойдут к занавешенным окнам
И там до утра простоят.

Шагам одиноким за стенкой внимая,
Оставят осенних мелодий суму.
Дожди не затихнут, они понимают,
Как тягостно быть одному.

Ведь там, за стеной, тихо женщина ходит
И ей неуютно в домашнем тепле.
В который уж раз чье-то имя выводит
Рука на холодном стекле.




Сергей Кривонос, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1387 № 95509 от 11.10.2012

0 | 0 | 1494 | 20.04.2024. 06:17:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.