весенние фокусы

Дата: 08-10-2012 | 17:47:06

Происходят по весне
вот такие фокусы:
вылезают из-под сне-
га…лубые крокусы.

Под осиной снег осел,
получилось месиво;
принялась на ветке бел-
ка…выркаться весело.

Вышел сонный кот во двор,
потянулся сла-аденько,
и уже напялил шор-
ты…ропливый дяденька!

( вставьте “то”, и “го”, и “ку”
сами в нужную строку)




Анна Александрова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1418 № 95474 от 08.10.2012

0 | 1 | 1561 | 29.03.2024. 01:09:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Классные стихи! Игровые элементы, эти переносы слов, рваные рифмы, думаю, будут любознательным детям так же интересны,
как интересны они мне.
Новых удач Вам, Анна!
Вячеслав.