Ещё не остыли трава и дорога...

Дата: 06-10-2012 | 11:50:46

* * *

Ещё не остыли трава и дорога –
Дневные любовницы света,
И тянутся ветви, чтоб ветер потрогал,
И шелеста нежность не спета.

Ещё не устала от щебета птица.
И, может, росой удивленья
Мы, дети тумана, сумеем плениться
И с миром достичь примиренья.




Леонид Советников, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1352 № 95438 от 06.10.2012

0 | 0 | 1229 | 28.03.2024. 17:53:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.