Мулатка

Дата: 25-09-2012 | 10:36:07


Заливалася так сладко
В упоении игры
Шоколадная мулатка
Среди русой детворы.

Из прекрасного далёка
Кто красавицу привёз
В эту заводь за осокой
В окружении берёз?

И ныряла, и плескала,
Сверстниц брызгами дразня,
Африканского накала
Экзотичная родня.

Было дивно для ромашки
Чернокудрое соседство,
Эти детские замашки,
Это женское кокетство.

Лето плавилось и плыло,
В сизом зное колебалось,
И всесветное светило
Так влюблённо улыбалось.




Виталий Волков, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 95300 от 25.09.2012

0 | 0 | 1247 | 19.04.2024. 21:47:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.