вид на осень

Дата: 24-09-2012 | 15:14:56


выбрать вечер и плащ для прогулок,
одиночество - на двоих,
чтоб любой оголтелый проулок
ударял тишиною под дых,

выбрать осень такую, чтоб пелась -
отпевание мертвых душ -
безрассудная рыжая смелость.
одинокости скорбный туш.

чтоб во всех словарях многотомных
в обострившемся сентябре
стать причисленным к своре бездомных
листьев, гаснущих в позднем дворе.




Ольга Кузнецова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 95284 от 24.09.2012

0 | 0 | 1353 | 19.04.2024. 20:50:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.