Мы теперь с Белоснежкой вдвоем

Дата: 24-09-2012 | 13:47:38

***
Мы теперь с Белоснежкой вдвоем,
у нас маленький теплый дом,
в нашем доме стол, стул, кровать,
в нашем доме можно летать,
можно наяву, а можно во сне,
можно зимой, можно по весне.
Мы с Белоснежкой два сапога
на левую ногу. Нам дорога
наша дорога, ведущая под уклон,
в конце пути нас ждет розовый слон.
Обнимет ушами, уложит спать,
песню споет, покачает кровать.
Белоснежка уснет на моей груди,
все что приснится - то у нас впереди.




Василий Циттель, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 95283 от 24.09.2012

0 | 0 | 1371 | 25.04.2024. 12:41:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.