Неизменна в мире сила...

Дата: 21-09-2012 | 20:57:20

Неизменна в мире сила,
Что тасует карты буден.
Не вернуть того, что было.
Не узнать того, что будет.

Между прошлым и грядущим
Пребываем и не ропщем.
Каждый порознь зёрна лущит,
Занимаясь делом общим.

Чтоб не приняли за небыль
Нашу жизнь потом потомки,
Оставляем им под небом
Стихотворных строк потоки.




Сергей Дунев, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 95232 от 21.09.2012

0 | 1 | 1651 | 23.04.2024. 23:23:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []





...не постольку, что эстеты
но поскольку лишь
поэты...

:о)bg