Слово отзывается на стук...

Дата: 21-09-2012 | 13:42:36

Слово отзывается на стук,
Шаркает и держится за стену,
Словно ощущает пустоту
В клетках разлинованного тела,

Словно отзывается на плач
Кулака по выкрашенной двери.
Лучше бы сказало, что дела,
Лучше бы смолчало, что не верит.

Снова лезет в скважину ключом,
И, ругаясь (лучше бы молчало),
Двигает созвездия плечом.
И опять становится в начало.




Александр Ланин (Thorix), 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1344 № 95226 от 21.09.2012

0 | 0 | 1339 | 20.04.2024. 03:02:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.