Детство

Дата: 20-09-2012 | 01:01:09

Лунный мячик в луже –
Никому не нужен.
Солнышко на блюдце – тоже ни к чему.
В соловьиной трели
Будущим расстрелян,
Прошлый мир мой, где ты?
Где ты? –
не пойму.

…Сон простой и ясный
Вижу я прекрасно:
Мы бредём по лугу летним вечерком –
Я и мой приятель.
Солнце – на закате.
И с небес слетает
Счастья светлый ком…

День смешной и рыжий…
Ласточки над крышей –
В памяти, как в капле, все отражены,
Выпукло и чётко.

Правда, век короткий?

Что молчишь, дружище?
Тоже видишь сны?




Алексей Борычев, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 95205 от 20.09.2012

0 | 1 | 1536 | 28.03.2024. 17:36:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Детство Алексей Борычев

Автор Сергей Дунев

Дата: 21-09-2012 | 21:24:19

Хороший настрой. Много подтекста - это и интересно.
Затрагивает ассоциативно личные нотки....
Спасибо, Алексей.
Вдохновения и удачи.