осколки от " программы min - битье зеркал "

Дата: 19-09-2012 | 23:47:44


**

Каждой минутою множит себя человечность
В крик, до краев наполняя пространство утробье...
Втиснута в даты недолгая девичья вечность
В ветреной юбочке, краткой, как текст на надгробье...



**

Небо в высокую синь по-осеннему ложно...
Вянущий полублокнот неформатных грехов...
Знаю. И рад,что умом подскользнуться несложно
На кожуре от моих несъедобных стихов...






Алексей Дубровский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 95202 от 19.09.2012

0 | 0 | 1349 | 19.04.2024. 19:28:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.