Когда приходит зрелость к сентябрю...

Дата: 18-09-2012 | 17:39:35

* * *
Когда приходит зрелость к сентябрю
И бродит осень по лугам, не прячась,
В душе восходит нежная прозрачность,
Похожая на тихую зарю.

Как выпавший весной ненужный снег,
Усталость исчезает виновато,
И верится, что все-таки когда-то
К тебе придет желаемый успех.

Степного солнца теплые шаги
Расплескивают синь. И быстротечно
Расходятся сомненья, словно в речке
От камешка упавшего круги.





Сергей Кривонос, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1387 № 95180 от 18.09.2012

0 | 1 | 1824 | 16.04.2024. 08:40:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Степного солнца теплые шаги
Расплескивают синь. И быстротечно
Расходятся сомненья, словно в речке
От камешка упавшего круги."

Отличная поэзия, Сергей.
Спасибо.
Вячеслав.