Oчень маленький романс

Дата: 18-09-2012 | 16:23:07

Как странно притупились чувства!
Как жизнь печально не остра!
Уж и высокое искусство
Не пробирает до нутра!

Фальшивый звук ушей не режет,
Не веселит цветенье роз,
И запах луковицы свежей
Былых не вызывает слез!




Анна Александрова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1418 № 95179 от 18.09.2012

0 | 3 | 1771 | 28.03.2024. 12:24:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мне понравилось, Аня, но лучше избавиться от ужей. И даже ....искусство. Я понимаю. что в романсе, особенно, в плохом романсе
допустимо, о вот душа не лежит.

Да, не тот лук пошёл, не тот...
Уж и...
Как и только прочитал, вспомнилось, из земли выдерешь и ещё даже не начинаешь резать, а слёзы уже ручьём текут.
Так вот, уж...

Юрий прав...
поправить на "уже"
и всего-то...

:о)bg

А так, блестяще...

...весною не свежа редиска
не красит осень вечера
зимою в оттепель не склизко
не мучит летняя жара

да что там, даже резка лука
порою вызывает скуку