Еще рано ставить точку...

Дата: 18-09-2012 | 10:35:49

Еще рано ставить точку, еще рано
Уходить на незаслуженный покой...
Совместимы с жизнью нажитые раны,
И осталось место после запятой.

Еще рано ставить точку, даже если
Нет надежд, и все досказаны слова,
Есть без слов мелодии и песни:
Все шумит прибой и шелестит листва.

И, когда огонь блеснет во мраке,
Может быть, опять увидит взор
Кипарисов восклицательные знаки
На страницах бесконечной книги гор!




Мамаева Галина, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 95171 от 18.09.2012

0 | 0 | 1325 | 28.03.2024. 17:07:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.