Дети в траве – Елена и Александр…

Дата: 17-09-2012 | 11:17:52

****
«И увидел я новое Небо и новую Землю…»
«Откровение»

Дети в траве – Елена и Александр…
И тут понимаешь: времени просто нет,
есть лишь подсолнух этот, попавший в кадр,
птицы полет, сияющий велосипед.

„Nikon” опустишь, подумав, что щелкать им –
бледным сачком ловить повсеместный свет
или же горстью черпать пастуший дым.
Времени нет, а значит, и смерти нет.

Сын машет палкой, смеется, чему-то рад,
дочка, присев, склонилась над муравьем.
Новое небо вплывает из тайных врат,
ну, а земля –
на ней мы и так живем.




Сергей Пагын, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1214 № 95156 от 17.09.2012

0 | 3 | 1698 | 25.04.2024. 15:04:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сергей, радуюсь когда поэзия...
спасибо

Счастья Вашим детишкам, Сергей! Впрочем им и и так посчастливилось с папой.
А время, а время подождет.

"Повсеместный свет"... Люблю, когда прилагательные взяты не с первой полочки, и даже не со второй.