Ночной кошмар

Дата: 17-09-2012 | 08:04:31

Просыпаюсь среди ночи,
Слышу – кто-то ножик точит.
Вжих! Вжих! Не бывать тебе в живых!
Я, от страха холодея,
Поднимаюсь на локте,
Разглядеть хочу злодея,
Привыкаю к темноте.
Я в своей постели, дома;
Все привычно и знакомо;
На стене часы висят,
Цифры фосфором горят.
-Померещилось, ложись…
Стрелки блещут, как ножи,-
Вжих ! На дольки время режут.
Вот откуда этот скрежет!
Тик да так. Не спастись тебе никак.




Анна Александрова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1418 № 95153 от 17.09.2012

0 | 2 | 1380 | 25.04.2024. 14:51:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Впечатляет, чессло...
С уважением, В.Г.

Стрелки блещут, как ножи,-
Вжих ! На дольки время режут.

А зачем остальное?