Я не мру. Чин добру. Турбодни, чур меня!

Дата: 17-09-2012 | 01:11:46


Я не мыт.
Я семит.
Чти, меся,
ты меня.

Я не муж.
а похуж.
Ухо, паж,
у меня!

Я не мял
да не жал.
Шла жена
для меня.

Я не мил.
Зло купил.
Клип-укол,
зли меня.

Я не мот.
Кого кот?
Кто кого?
Кто меня?

Я не маг.
Урка наг.
А на круг?
А меня?

Я не миг.
Жаба риг,
жги раба,
жги меня.

Я не мир.
Жиру жир.
Ври, жури,
жри меня.

Я не млел.
Я ли вдел?
След вилял,
ел меня.

Я не мру.
Чин добру.
Турбодни,
чур меня!




Борис Левин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 95150 от 17.09.2012

0 | 0 | 1502 | 25.04.2024. 06:57:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.